13 февраля 2019

Вся правда о наращивании ресниц

Будьте осторожны, если мастер…

Даже не знала, что могут быть такие последствия! Теперь обязательно спрошу у мастера!

Я наращивала у хорошего профи и сама наращивала по видео в интернете koffkathecat. И оба раза мне понравилось и всё было нормально. Когда наращивала сама, то покупала дорогие, хорошие ресницы и клей.

Мне кажется, когда люди ходят с наращенными ресницами какое-то время, они привыкают к тому, что ресниц много и забывают, как они выглядели без них. И когда они их снимают, то им кажется, что у них свои испортились, хотя на самом деле они и были такими. Просто контраст очень велик до и после наращивания…

Ресницы до небес — мечта каждой женщины. Сейчас всё больше красавиц наращивают ресницы. Это ведь так экономит время на макияж по утрам, да и взгляд сразу приобретает некую томность и драматичность.

Но у данной процедуры есть и обратная сторона медали. Помимо щепетильного ухода за веками и ресничками, есть еще много трудностей и опасностей, о которых действительно важно знать.

Воспаление глаз, грибок, демодекс… Чего только не встречают врачи на веках поклонниц наращивания. Но это тот случай, когда виновен не всегда мастер. Женщины сами способствуют развитию различных болезней.

Редакция расскажет, как избежать инфекций и чем чревато наращивание ресниц.

Источник

Вся правда о наращивании ресниц