31 декабря 2018

10 человек, которые потерпели неудачу с новогодним декором

В интернете идеи декора из самых простых предметов описаны просто, и выглядят очень достойно. К сожалению, некоторые попытки немного изменить технологию могут привести к совершенно неожиданным результатам. Вот 10 примеров, в которых что-то явно пошло не так.

Снеговик из бумажных стаканчиков казался отличной идеей. Однако без объемной основы и соразмерных деталей он смотрится совсем непрезентабельно.

Совет украсить однотонную свечу блестками достаточно популярен в сети.

Из обыкновенной баночки может получиться великолепный «снежный шар»! Хотя, может и не получиться, если немного ошибиться с пропорциями ингредиентов.

В этом лайфхаке советовали наполнить шары подкрашенной водой и заморозить. В результате получается яркий лед для украшения двора. А вот что может случиться, если случится непредвиденный перепад температуры.

Деревянную ёлочку можно раскрасить любыми узорами. У кого-то оказалась слишком «богатая» фантазия!

Гирлянда из картонной втулки: что может пойти не так? Вероятно на фото справа не хватило материала для воплощения идеи…

Игрушки для росписи — отличный вариант для индивидуального дизайна. К сожалению, впечатлить он может не только в хорошем смысле.

Ёлочку можно сделать из игрушек. Внимание, транспортировке такой декор не подлежит!

Белая елка, дополненная несколькими деталями, превращается в добродушного снеговика. Бывают и менее удачные перевоплощения…

Праздничный эльф, оседлавший кошку казался отличной идеей. Однако некоторые питомцы не забыли о своей хищной природе!

Источник

10 человек, которые потерпели неудачу с новогодним декором