6 декабря 2018

Молитвы при финансовых кризисах

Если дело не идет, покупатели обходят стороной ваш товар, вы можете обратиться за помощью к Богу, святым угодникам или Ангелу-Хранителю. Предприниматели и продавцы читают молитвы Господу и святым покровителям торговли на удачу своего бизнеса. При усердной молитве Всемогущий благословляет работу, бизнес начинает приносить прибыль.

Улаживаем торговлю молитвами

Просветленные советуют предпринять некоторые духовные усилия: избегать плохого обращения с сотрудниками, быть честным, не откладывать заработную плату. В этом случае вы можете рассчитывать на то, что Господь услышит ваши мольбы и благословит предприятие.

В дополнение к общим просьбам к Господу о благословении дня и всей его работе, вы можете молиться более конкретно, добавляя просьбы для своей собственной организации.

К молитвам для торговли обращаются, чтобы:

  • привлекать клиентов;
  • привлечь удачу и успех в сбыте продукции;
  • увеличить прибыль;
  • быстро продать бизнес;
  • осуществлять коммерчески успешные продажи в торговом центре, на рынке;
  • выгодно продать любой продукт;
  • успешно завершить задуманные планы.

Кому следует молиться?

Во всех вопросах, какими бы незначительными они ни казались, необходимо обратиться к Всевышнему, как к Подающему блага. Господь так любит человека, что Он пожертвовал собой, поэтому вы можете обратиться ко Христу при любых жизненных обстоятельствах.

Молитесь также святым как небесным друзьям и заступникам перед Богом. Некоторые из них имеют особую благодать для содействия торговле. Они сами в большинстве своем были коммерсантами или торговцами в мирской жизни. Для них
молитва на торговлю
близка и понятна. Прежде чем молиться определенному святому, следует узнать о его жизни в миру. Зная подробности христианского подвига святого, тот, кто молится, почувствует особую близость к нему. В этом случае молитва станет сильнее.

Многие считают, что святые — подвижники, которые были затворниками и влачили жалкое существование, но это не всегда так. Некоторые из них были обычными людьми, которые следовали за Христом и в своей повседневной деятельности совершили свой подвиг за Христа.

Прежде чем спросить, сначала поблагодарите Господа за жизнь, еду, возможность наслаждаться земными благами, за близких людей и родственников. Без чувства благодарности человек не способен принять дары.

До начала рабочего дня, до судьбоносной сделки, заключения контракта, произносят специальную старую молитву.

Чтобы защитить предприятие и торговлю от злонамеренного умысла, мести конкурентов, читают сильную молитву Кресту Господню. Во время этого совершают крестное знамение по помещению во всех направлениях.

Молитва о работе

Молитвы Господу и святым покровителям помогут найти работу с хорошей заработной платой и по вкусу. Молятся перед рабочим собеседованием, чтобы приняли на вакантное место. Работники молятся, что работа пошла легко, прежде чем приступить к работе, они читают молитвы об успешной торговле.

Покровители труда перед престолом Бога возносят мольбы в своих молитвенниках. У Святого Трифона просят успешную карьеру, стабильный заработок, поддержку в работе. Святитель Николай помогает удержаться на рабочем месте, чтобы не быть уволенным, помогает восстановить потерянную должность. Молитва Георгию Победоносцу помогает разрешить рабочие конфликты: с требовательным руководителем, от завистливых и лицемерных. Если прикоснуться к чудотворным иконам, мощам святых, башмакам святого Спиридона, то это во много раз усилит молитву.

Православные христиане взывают к Господу во всех житейских проблемах. Особенно усердно читают молитвы, когда речь идет о хлебе насущном. Просят помощи Господа при поиске подходящей работы, при устройстве на хорошо оплачиваемую должность. Но при этом не забывайте, что
молитвы о работе
не ограничиваются одними лишь этими нуждами.

При молитве Бога просят о том, чтобы:

  • найти работу с достойной заработной платой, по призванию;
  • устроиться на желанную должность (перед собеседованием);
  • карьера складывалась успешно;
  • все складывалось благополучно на рабочем месте;
  • избежать увольнения;
  • вернуть утраченное место работы;
  • повыситься по должности;
  • разрешить проблемные ситуации;
  • избежать гнева требовательного начальства;
  • не было завистников и недоброжелателей на работе.

О любой проблеме, которая связана с работой, просите Господа Бога и святых покровителей, чтобы все сложилось самым лучшим образом. Если молитва идет от чистого сердца, с благими помыслами и намерениями, Господь всегда поможет.

Молитвы о рабочих проблемах Николаю Угоднику

Николай Угодник — заступник людей, оказавшихся в трудных жизненных ситуациях. Святой не оставляет молитвы неуслышанными, но к нему нужно подойти со смирением и сердечностью. К Николаю Чудотворцу обращаются за помощью в вопросах, связанных с работой и финансовым положением. Если человек долгое время проходил собеседования, но его отовсюду отвергли, святой поможет притянуть фортуну на его сторону и получить желаемое место с приличной заработной платой.

Найти успех, найти место по призванию и достойно оплачиваемое по заслугам помогает
молитва Николаю Чудотворцу о работе
, только к этому надо подходить искренне, отбросив всякий скептицизм и неверие. Существует множество подтверждений того, что в момент опасностей Николай Угодник появляется в образе старца и помогает.

Молясь о работе, рекомендуют просить о следующем:

  • о достойном заработке;
  • о новом месте работы;
  • о помощи в поиске достойной работы, чтобы устроили на вакантное место;
  • о помощи в делопроизводстве, чтобы не возникало проблем;
  • о прибыли и благополучии;
  • о предотвращении увольнения или сокращения по службе;
  • оградить от проблем на предприятии, от конфликтов с сотрудниками и руководством.

Рекомендуют читать православные молитвы из молитвенника на церковнославянском языке. Но произносить молитвы можно и на русском языке, проговаривая просьбы своими словами. И все они будут услышаны Святым. Принято считать, что готовые молитвы самые сильные, потому что они написаны людьми, ведущими образ жизни просветленных.

Молитвы при финансовых кризисах