3 декабря 2018

Полное преображение: декор комнаты искусственным камнем

Этот проект по преобразованию скучного холла занял всего два дня. Хозяева хотели, чтобы их дом впечатлял гостей с самого порога, и обратили внимание на искусственный камень.

Переехав в новый дом, новые владельцы обнаружили безликие однотонные стены.

Нужно было разделить комнату на зоны и начать работу.

Конструкцию, которая поддерживала телевизор и была спрятана под гипсокартон, сделали видимой. Участки вокруг нее зацементировали и подготовили к отделке.

Деревянные основания покрасили в черный цвет и подобрали полочки в той же стилистике.

Здесь работа над второй частью только начата. Среднюю область, которая отведена под телевизор, покрасили в серый цвет.

В нижней части панели, под телевизором, разместился биокамин.

Скучная прихожая превратилась в невероятно уютную гостиную.

Источник

Полное преображение: декор комнаты искусственным камнем