29 декабря 2018

Ты можешь никогда не забыть своего первого, но твой последний намного важнее

Ты никогда не забудешь своего первого, потому что он покажет тебе, что такое любовь, но твой последний будет важнее, потому что он заставит тебя поверить в любовь.

Твой первый познакомит тебя со многими интересными вещами, но твой последний покажет тебе, что настоящее то, что остается надолго.

Твой первый заставит тебя полюбить ту себя, какой ты становишься; твой последний заставит тебя полюбить ту, какой ты стала.

Твой первый заставит тебя идти на компромисс; но твой последний покажет тебе, что в успешных отношениях партнеры встречаются на полпути друг к другу.

Твой первый покажет тебе, что пары тоже ссорятся; твой последний научит тебя решать конфликты.

Твой первый может сказать, чтобы ты перестала плакать, когда тебе плохо, но твой последний позволит тебе плакать, ничего не спрашивая, пока ты сама не будешь готова рассказать.

Твой первый поддержит твои мечты; твой последний поможет тебе их осуществить.

Твой первый будет говорить тебе, что ты красива, но твой последний будет верить, что ты самая красивая, которую он когда-либо встречал.

Твой первый может говорить тебе быть сильной, когда ты чувствуешь себя слабой, но твой последний будет рядом, держать тебя за руку, пока ты не будешь готова снова встать.

Если ты будешь ревновать к его первой, не стоит — потому что они никогда не подходили друг другу, и именно это привело его к тебе. Она сделала его ближе к тебе, потому будь благодарна ей за него.

Потому что ты всегда будешь благодарна, что у тебя ничего не получилось с первым, иначе ты бы никогда не встретила своего последнего, того, с кем звезды сошлись.

Твой первый мог разбить тебе сердце и заставить сомневаться в любви, но для твоего последнего ты будешь любовью всей его жизни.

Честно говоря, неважно, кто твой первый — важно то, кто твой последний.

Источник:
soulpost.ru

Ты можешь никогда не забыть своего первого, но твой последний намного важнее