3 декабря 2018

Тибетская денежная мантра

Привлечь поток денежной энергетики можно с помощью сильных мантр. Они позволяют раскрыть денежную чакру и избавиться от любых проблем, связанных с финансами.

Тибетская денежная мантра поможет каждому, кто хочет избавиться от проблем с финансами. Она популярна вот уже несколько веков и помогла многим избавиться от препятствий на пути к богатству и процветанию. Звуковые вибрации высвобождают колоссальный поток энергии, позволяющий найти путь к финансовому изобилию. Эксперты рекомендуют чередовать две сильные денежные мантры, чтобы результат не заставил себя ждать.

Цифровая денежная мантра

Цифровая тибетская мантра действует как магнит, притягивая денежные потоки к человеку. Читать ее можно в любое время, но лучше всего делать это в одиночестве. Спокойная обстановка, тихая расслабляющая музыка и благовония позволят настроиться на нужный лад, расслабиться и пропустить через себя потоки энергии. Как только вы почувствуете, что готовы, напишите на листке ряд цифр 7753191 и протяжно произнесите числовой код. Повторяйте мантру в течение трех дней, чтобы звуковые вибрации очистили денежную чакру и позволили финансовым потокам устремиться к вам.

Мантра денежного потока

Слова этой тибетской мантры также стоит написать на листке и читать с него, пока она не запомнится полностью. Ее можно произносить сразу после числовой мантры или до нее. Сосредоточьтесь на своем голосе, чтобы протяжно пропеть мантру целиком и без запинки:

«Ом шрим хрим клим глаум гам ганапатайе вара-варада сарва-джанам ме вашаманайа сваха».

Священный призыв Богу Ганеше повторяется в течение трех дней. Потом стоит сделать перерыв на три дня, а затем возобновить мантру денежного потока еще на три дня.

Источник

Тибетская денежная мантра