28 ноября 2018

Торговые советники Форекс: как их использовать — Денежный магнит

Если вы начинающий трейдер и хотите начать активную карьеру на Форекс прямо сейчас, но времени обучаться у вас нет, воспользуйтесь торговым советником. Это специальная программа, в которую трейдером забиваются желаемые настройки, и она действует на рынке за своего хозяина. Много информации о советниках форекс, а также отзывы о брокерах на сайте  
https://fx-rewiews.com/

Автоматическая торговля – это эффективный способ зарабатывать даже тогда, когда у вас нет возможности выйти в Интернет, или вы заняты другими делами. Если вы начинающий трейдер и хотите начать активную карьеру на Форекс прямо сейчас, но времени обучаться у вас нет, воспользуйтесь торговым советником. Это специальная программа, в которую трейдером забиваются желаемые настройки, и она действует на рынке за своего хозяина. Автоматическая торговля – это эффективный способ зарабатывать даже тогда, когда у вас нет возможности выйти в Интернет, или вы заняты другими делами. Торговый советник никогда не устанет, не захочет спать и не будет сомневаться в себе, он просто станет выполнять то, чего вы от него хотите. Торговые посредники подключаются из меню торговых платформ, и если вы уже установили таковую на компьютер, вам осталось лишь выбрать помощника в инструментах программы. Советника можно скачать и установить отдельно, однако лучше пользоваться комплексом методов, поэтому торговая машина все равно понадобится.

Какие бывают советники Форекс

Они подразделяются в зависимости от периодов, на которых лучше всего действуют:

1. краткосрочные (например, up3x1, Momentum);

2. среднесрочные (RideAlliqator, ow100p)

3. долгосрочные (SV, Pivot 3)

Также помощников можно разделить в зависимости от занимаемого места в рейтинге. Эффективные и стабильные – с оценками выше трех баллов. Советники с оценкой ниже единицы считаются нестабильными, так как прибыль, которую они приносят, перекрывается локальными провалами.

Как пользоваться программой-советником

Обычно иконка советника легко обнаруживается в меню торговой платформы, и его легко запустить двойным кликом мыши. Однако в стандартном наборе функций помощника может и не быть, или же он не устраивает трейдера. Тогда вы без проблем можете скачать другой и установить его в системную папку платформы. Обычно программы не конфликтуют друг с другом, но лучше убедиться в этом, изучив технические требования. В некоторых платформах есть функция программирования, которая позволяет создавать советников индивидуально. Трудность состоит в том, что у каждого торгового посредника собственный язык программирования.

Скачанный или написанный посредник разархивируется и копируется в системную папку платформы под названием Experts. Далее терминал рекомендуется перезапустить. Искомый робот появится в меню программы.

Не стоит забывать, что ведущую роль в прогнозировании и принятии решений все-таки играет человек. Полагаться ли на программу полностью и во всем или всегда быть начеку – извечная дилемма трейдера. В любом случае, решение принимать вам, но все-таки гораздо лучше, когда вы управляете роботом, а не он вами.

Торговые советники Форекс: как их использовать — Денежный магнит